Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Tipo: | Dissertação de Mestrado |
Título: | Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leite |
Autor(es): | Katiuscia Cristina das Neves Mota |
primer Tutor: | Walter Motta Ferreira |
primer miembro del tribunal : | Vanusa Patricia de Araujo Ferreira |
Segundo miembro del tribunal: | Leonardo Boscoli Lara |
Resumen: | A cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animal |
Asunto: | Alimentos Análise Analise multivariada Coelho Alimentação e rações Fermentação Nutrição animal |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S |
Fecha del documento: | 25-ene-2016 |
Aparece en las colecciones: | Dissertações de Mestrado |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.