Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Walter Motta Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Vanusa Patricia de Araujo Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Leonardo Boscoli Lara | pt_BR |
dc.creator | Katiuscia Cristina das Neves Mota | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T00:40:05Z | - |
dc.date.available | 2019-08-12T00:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-25 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S | - |
dc.description.resumo | A cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animal | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos Análise | pt_BR |
dc.subject.other | Analise multivariada | pt_BR |
dc.subject.other | Coelho Alimentação e rações | pt_BR |
dc.subject.other | Fermentação | pt_BR |
dc.subject.other | Nutrição animal | pt_BR |
dc.title | Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leite | pt_BR |
dc.type | Dissertação de Mestrado | pt_BR |
Appears in Collections: | Dissertações de Mestrado |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.