Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Walter Motta Ferreirapt_BR
dc.contributor.referee1Vanusa Patricia de Araujo Ferreirapt_BR
dc.contributor.referee2Leonardo Boscoli Larapt_BR
dc.creatorKatiuscia Cristina das Neves Motapt_BR
dc.date.accessioned2019-08-12T00:40:05Z-
dc.date.available2019-08-12T00:40:05Z-
dc.date.issued2016-01-25pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S-
dc.description.resumoA cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animalpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectZootecniapt_BR
dc.subject.otherAlimentos Análisept_BR
dc.subject.otherAnalise multivariadapt_BR
dc.subject.otherCoelho Alimentação e raçõespt_BR
dc.subject.otherFermentaçãopt_BR
dc.subject.otherNutrição animalpt_BR
dc.titleAvaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leitept_BR
dc.typeDissertação de Mestradopt_BR
Appears in Collections:Dissertações de Mestrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.