Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Tipo: Dissertação de Mestrado
Título: Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leite
Autor(es): Katiuscia Cristina das Neves Mota
Primeiro Orientador: Walter Motta Ferreira
Primeiro membro da banca : Vanusa Patricia de Araujo Ferreira
Segundo membro da banca: Leonardo Boscoli Lara
Resumo: A cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animal
Assunto: Alimentos Análise
Analise multivariada
Coelho Alimentação e rações
Fermentação
Nutrição animal
Idioma: Português
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Data do documento: 25-Jan-2016
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