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http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Tipo: | Dissertação de Mestrado |
Título: | Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leite |
Autor(es): | Katiuscia Cristina das Neves Mota |
Primeiro Orientador: | Walter Motta Ferreira |
Primeiro membro da banca : | Vanusa Patricia de Araujo Ferreira |
Segundo membro da banca: | Leonardo Boscoli Lara |
Resumo: | A cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animal |
Assunto: | Alimentos Análise Analise multivariada Coelho Alimentação e rações Fermentação Nutrição animal |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S |
Data do documento: | 25-Jan-2016 |
Aparece nas coleções: | Dissertações de Mestrado |
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