Browsing by Author Marcelo Resende de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
21-Feb-2017Desinfetantes alternativos ao uso de formaldeído para desinfecção de ovos férteisWinnie Luiza dos Santos ClimacoTese de Doutorado
2-Mar-2007Detecção de Listeria monocytogenes em leite: sensibilidade e especificidade de Reação em Cadeia de Polimerase (PCR)Nadia David PeresDissertação de Mestrado
28-Feb-2007Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopolMoisa Medeiros LasmarDissertação de Mestrado
21-Jan-2016Detecção e identificação de campylobacter spp. em carcaças de frango de corte produzidas no estado de Minas GeraisEthiene Luiza de Souza SantosDissertação de Mestrado
28-Aug-2015Detecção e quantificação de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas e congeladas por PCR em tempo real associada a propídeo monoazida (PMA)Andrea Guicheney Salgado e Almeida CastroDissertação de Mestrado
19-Mar-2007Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias em laticínios localizados nas regiões do Vale do Jequitinhonha, Mucuri e Norte de MinasRicardo Mazon Della ColletaDissertação de Mestrado
7-Jul-2010Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxina B por staphylococcus aureus FRI-S6 em queijoBianca Seridan de AssisDissertação de Mestrado
26-Apr-2018Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanalJamili Maria Suhet MussiTese de Doutorado
28-Mar-2016Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentadoMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraTese de Doutorado
29-Apr-2016Efeito protetor de lactobacilos isolados de queijo Minas artesanal na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar TyphimuriumLeonardo Borges AcurcioTese
14-Feb-2020Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumoMarcela Viana TriginelliTese
3-Feb-2010Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas GeraisClaudio Antonio Versiani PaivaDissertação de Mestrado
15-Apr-2019Fatores de patogenicidade, perfil de resistência a antimicrobianos e diversidade clonal de Staphylococcus aureus isolados de leite cru, soro fermento, manipuladores e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes, BrasilRenata Dias de CastroTese
17-Mar-2016Fatores de virulência, sorotipos e susceptibilidade antimicrobiana de amostras de Escherichia coli isoladas de alimentos no estado de Minas Gerais, BrasilLeandro Leão FaúlaDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Fontes de fibra na alimentação de poedeirasLarissa Maia Melo AmaralTese de Doutorado
11-Jan-2016Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisJosé Givanildo da SilvaDissertação de Mestrado
24-Apr-2008Identificação molecular e caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queio Minas Frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtivaEmilia Maricato Pedro dos SantosTese de Doutorado
25-May-2012Influência das condições e do período de armazenamento nas características físico-químicas, microbiológicas e nos níveis de aminas bioativas em ovos para exportaçãoTadeu Chaves de FigueiredoTese de Doutorado
31-Jan-2018Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.Leticia Goulart de OliveiraTese de Doutorado
20-May-2016Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral FariaDissertação