Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Camila Argenta Fante
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 25 of 40
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Aug-2018
Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriais
Emiliana Pereira Basilio
Dissertação de Mestrado
10-Feb-2020
Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.
Ana Luíza Santos Vieira
Dissertação
2020
Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Ana Luíza Santos Vieira
;
Gabriela Bittencourt Duarte
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Thais Rotsen Correa
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Danielle Fátima D’Angelis
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Patrícia Regina Amante
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Andreza Angélica Ferreira
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
12-Feb-2020
Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
Dissertação
11-Aug-2016
Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimento
Laura Ciribelli Borges
Dissertação de Mestrado
Apr-2019
Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flour
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
30-Jul-2019
Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicas
Victor Luiz Melo Dutra
Dissertação
4-Feb-2022
Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
Dissertação
2020
Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaça
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Natália Cristina de Faria
;
Andréia Handa Suzuki
;
Gisella de Oliveira Coelho
;
Thelma Tirone Silvério Matos
;
Marcelo Victor Teixeira da Silva
;
Paula Lopes Armond Carvalho
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
3-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Michelle Jennifer Pereira de Azevedo Batista
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2018
Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)
Priscila Borges de Faria Arquelau
Dissertação de Mestrado
30-Sep-2020
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.
Viviane Dias Medeiros Silva
Tese
Aug-2018
Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonica
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Evento
17-Aug-2018
Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos cv. Albion
Anna Lidya da Cunha Quintão
Dissertação de Mestrado
12-Jun-2023
Effect of claims present on food products with front-of-pack nutrition labeling on Brazilian consumers’ understanding and purchase intention.
Sarah Morais Senna Prates
Tese
28-Feb-2018
Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosana
Priscila Talita Fernandes Souza
Dissertação de Mestrado
14-Aug-2019
Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcional
Anna Cláudia de Freitas e Loyola
Dissertação
2020
Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo
Ana Luiza Santos Vieira
;
Rodrigo Lassarote Lavall
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of rapid descriptive sensory methods with different panels in the characteristics variations of beers packaged in distinct materials
Pãmella Fronza Câmara
;
Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
;
Marina Perbone León
;
Alessandra Costa Vilaça
;
Christiano Pedro Guirlanda
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico