Browsing by Author Camila Argenta Fante

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 39 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
2020Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)Ana Luíza Santos Vieira; Gabriela Bittencourt Duarte; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Thais Rotsen Correa; Viviane Dias Medeiros Silva; Raquel Linhares Bello de Araújo; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
2020Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305Vinícius Tadeu da Veiga Correia; Danielle Fátima D’Angelis; Camila Gonçalves Rodrigues; Patrícia Regina Amante; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Andreza Angélica Ferreira; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
12-Feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
11-Aug-2016Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimentoLaura Ciribelli BorgesDissertação de Mestrado
Apr-2019Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flourPriscila Borges de Faria Arquelau; Viviane Dias Medeiros Silva; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de Araújo; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
30-Jul-2019Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicasVictor Luiz Melo DutraDissertação
4-Feb-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
2020Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaçaFlávia Barbosa Magalhães Alvarenga; Elaine Carvalho Minighin; Maria Clara Coutinho Macedo; Natália Cristina de Faria; Andréia Handa Suzuki; Gisella de Oliveira Coelho; Thelma Tirone Silvério Matos; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Paula Lopes Armond Carvalho; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
3-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoMichelle Jennifer Pereira de Azevedo BatistaDissertação de Mestrado
27-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)Priscila Borges de Faria ArquelauDissertação de Mestrado
30-Sep-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
Aug-2018Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonicaMaria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Maria Clara Coutinho Macedo; Viviane Dias Medeiros Silva; Camila Argenta FanteArtigo de Evento
17-Aug-2018Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos cv. AlbionAnna Lidya da Cunha QuintãoDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosanaPriscila Talita Fernandes SouzaDissertação de Mestrado
14-Aug-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
2020Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgoAna Luiza Santos Vieira; Rodrigo Lassarote Lavall; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteCapítulo de Livro
2020Evaluation of rapid descriptive sensory methods with different panels in the characteristics variations of beers packaged in distinct materialsPãmella Fronza Câmara; Alessandro Rangel Carolino Sales Silva; Marina Perbone León; Alessandra Costa Vilaça; Christiano Pedro Guirlanda; Victor Luiz Melo Dutra; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
21-Nov-2016Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiênciaRenata França Cassimiro BeloTese de Doutorado
2020Influence of gamma radiation treatment on the profile of phenolic compounds and on the quality parameters of strawberries cv. Albion during storageAnna Lídya da Cunha Quintão; Viviane Dias Medeiros Silva; Priscila Borges de Faria Arquelau; Dhionne Correia Gomes; Gustavo Pereira Cosenza; Inayara Cristina Alves Lacerda; Elaine Cristina da Costa; Thais Rotsen Correa; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico