Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Alécia Daila Barros Guimarães
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2019
Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MG
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Roberta Torres Careli
Capítulo de Livro
2017
Avaliação do efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru em um laticínio do município de Montes Claros - Minas Gerais
Raquel Borges Faria
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Charles Martins Aguilar
Artigo de Periódico
2017
Biofilmes de bactérias causadoras de mastite bovina e sua biotransferência de aço inoxidável para o leite
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Roberta Torres Careli
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Evento
Out-2016
Biofilmes de Pseudomonas spp. e Staphylococcus aureus em aço inoxidável e sua biotransferência para o leite
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Elisângela Ramieres Gomes
;
Renatta Soares Souza
;
Priscila Silva Cunha
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Evento
Ago-2017
Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru
Raquel Borges Faria
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Klinger Vinicius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Charles Martins Aguilar
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
22-Dez-2021
Efficacy of Caryocar brasiliense Camb. and Annona crassiflora Mart. leaves in the reduction of biotransferred Escherichia coli from Lactuca sativa L. leaves to polypropylene
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Fanciellen Morais Costa
;
Eduardo Robson Duarte
;
Márcia Martins
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Periódico
2017
Emprego de farinha de aveia em substituição a gordura animal na elaboração de hambúrguer
Ana Carolina Santos Rocha
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Raquel Borges Faria
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Evento
2016
Óleo essencial de alecrim pimenta (lippia origanoides kunth) no controle de pseudomonas spp. aderidas em superfície de aço inoxidável
Elisângela Ramieres Gomes
;
Roberta Torres Careli
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Anna Christina de Almeida
;
Ernane Ronie Martins
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
Ago-2017
Produção de fitase em fermentação sólida por Aspergillus awamori e Penicillium roqueforti utilizando resíduos de frutas
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Flávia Échila Ribeiro Batista
;
Vinícius de Oliveira Vasconcelos
;
Alisson Felipe Lima Martins
;
William James Nogueira Lima
Artigo de Evento
Ago-2017
Produção de fitase por fermentação em estado sólido utilizando resíduos de frutas e Aspergillus awamori
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Flávia Échila Ribeiro Batista
;
Vinícius de Oliveira Vasconcelos
;
Alisson Felipe Lima Martins
;
William James Nogueira Lima
Artigo de Evento