Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Marcelo Resende de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 46 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
7-Jul-2010
Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxina B por staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo
Bianca Seridan de Assis
Dissertação de Mestrado
26-Apr-2018
Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanal
Jamili Maria Suhet Mussi
Tese de Doutorado
28-Mar-2016
Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentado
Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira
Tese de Doutorado
29-Apr-2016
Efeito protetor de lactobacilos isolados de queijo Minas artesanal na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Typhimurium
Leonardo Borges Acurcio
Tese
14-Feb-2020
Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumo
Marcela Viana Triginelli
Tese
3-Feb-2010
Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais
Claudio Antonio Versiani Paiva
Dissertação de Mestrado
15-Apr-2019
Fatores de patogenicidade, perfil de resistência a antimicrobianos e diversidade clonal de Staphylococcus aureus isolados de leite cru, soro fermento, manipuladores e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes, Brasil
Renata Dias de Castro
Tese
17-Mar-2016
Fatores de virulência, sorotipos e susceptibilidade antimicrobiana de amostras de Escherichia coli isoladas de alimentos no estado de Minas Gerais, Brasil
Leandro Leão Faúla
Dissertação de Mestrado
29-Jun-2018
Fontes de fibra na alimentação de poedeiras
Larissa Maia Melo Amaral
Tese de Doutorado
11-Jan-2016
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
José Givanildo da Silva
Dissertação de Mestrado
24-Apr-2008
Identificação molecular e caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queio Minas Frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva
Emilia Maricato Pedro dos Santos
Tese de Doutorado
25-May-2012
Influência das condições e do período de armazenamento nas características físico-químicas, microbiológicas e nos níveis de aminas bioativas em ovos para exportação
Tadeu Chaves de Figueiredo
Tese de Doutorado
31-Jan-2018
Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.
Leticia Goulart de Oliveira
Tese de Doutorado
20-May-2016
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte
Alana Paula Amaral Faria
Dissertação
26-Mar-2009
Interferência das adições de água e de uréia na qualidade do leite cru refrigerado
Denise Araujo de Oliveira
Dissertação de Mestrado
11-May-2012
Isolamento de Campylobacter jejuni em carcaças de frango coletadas em indústrias frigoríficas de Minas Gerais
Eronilda Castro Pena
Dissertação de Mestrado
24-Jan-2018
Isolamento e identificação de bactérias do trato digestório do camarão marinho (Litopenaeus vannamei) cultivado em sistema de bioflocos
Carla Ferreira Soares
Tese de Doutorado
3-Aug-2011
Isolamento, enumeração, identificação molecular e avaliação de propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite de ovelha
Leonardo Borges Acurcio
Dissertação de Mestrado
9-Feb-2015
Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probiótico
Felipe Machado de Santanna
Dissertação de Mestrado
19-Mar-2008
Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Roane Pena Viegas
Dissertação de Mestrado