Browsing by Department ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1723 to 1742 of 2110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Dec-2018Quali-quantitative characterization of the honey from Myracrodruon urundeuva allemão (Anacardiceae - Aroeira): macroscopic, microscopic, physico-chemical and microbiological parametersEliane Macedo Sobrinho Santos; Hércules Otacílio Santos; Juliana Rezende Sá Miranda Gonçalves; Anna Christina de Almeida; Igor Viana Brandi; Alexsander Rodrigues Cangussu; Janainne Nunes Alves; Ricardo Jardim Neiva; Grazielle Layanne Mendes Santos; Maria Izabel de Jesus Viana; Bruna Ruas Santos Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Kattyanne Souza CostaArtigo de Periódico
21-Jan-2022Qualidade agronômica do lodo de esgoto cultivado com Urochloa brizantha cv. marandu na presença de acelerador de compostagem, superfosfato simples e KclJonas Pereira PontesDissertação
2020Qualidade da madeira de Eucalyptus benthamii para produção de celulose por espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS)Talita Baldin; Maiara Talgatti; Amanda Grassmann da Silveira; José Newton Cardoso Marchiori; Gleison Augusto dos Santos; Osmarino Pires dos Santos; Brígida Maria dos Reis Teixeira ValenteArtigo de Periódico
16-Jul-2022Qualidade da madeira e carvão vegetal de Tabebuia aurea provenientes de cidades de Minas GeraisNayara dos Santos de Souza; Antonia Jayne Farias da Silva; Talita BaldinArtigo de Evento
25-Mar-2021Qualidade das madeiras de Astronium fraxinifolium Schott e Enterolobium gummiferum (Mart.) J.F.Macbr. para produção de carvão vegetalVaniele Bento dos SantosDissertação
25-Jan-2019Qualidade de amostras de capim-limão (Cymbopogon citratus (DC.) Stapf)Karoline Paulino Costa; Thaíse Ohana Moura Fernandes; Francine Souza Alves da Fonseca; Ernane Ronie MartinsArtigo de Periódico
2-Mar-2023Qualidade de vida e segurança do trabalho na mineração frente ao risco de rompimento de barragensAmanda Karolina Silva dos SantosMonografia (especialização)
23-Nov-2021Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiáridaAbigair Duarte MatiasDissertação
13-Nov-2018Qualidade do leite cru em Icaraí de Minas, Juramento e Montes Claros, Minas GeraisVanessa Amaro Vieira; Dayane Siqueira Souza; Mácia Larissa dos Santos Gomes; Noel Cardoso Veloso; Adair da Silva dos Santos Filho; Augusto Andrade Pereira; Neide Judith Faria de OliveiraArtigo de Periódico
Jan-2018Qualidade do leite de vacas leiteiras submetidas à higienização dos tetos com produto contendo óleo essencial de alecrim pimenta (lippia origanoides cham.)Rodrigo Pereira Morão; Anna Christina de Almeida; Paulo Henrique Batista Bicalho Maia; Flávio Emanuel Gomes Silva; Samuel Ferreira Gonçalves; Mario Henrique França MourthéArtigo de Periódico
9-Mar-2017Qualidade do leite produzido no semiárido de Minas GeraisEdivânia Souza Zeferino; Cinara da Cunha Siqueira Carvalho; Luciana Albuquerque Caldeira Rocha; José Reinaldo Mendes Ruas; Sidnei Tavares dos ReisArtigo de Periódico
30-Sep-2022Qualidade do solo e crescimento inicial de plantas do cerrado após adubação com resíduos de cana-de-açúcar e biochar de torta de filtroJéssica Costa de OliveiraTese
2021Qualidade fisiológica de sementes de hymenaea stignocarpa var. pubescens benth. em função do tamanho de frutos e sementesAnderson Domingues da Silva; João Natal de Jesus Costa; Marcelo Angelo Ferreira; Maria Auxiliadora Pereira Figueiredo; Luiz Henrique Arimura Figueiredo; Cristiane Alves FogaçaCapítulo de Livro
2016Qualidade física de um latossolo sob plantio direto e preparo convencional no semiáridoRafael Pereira Sales; Arley Figueiredo Portugal; José Aloísio Alves Moreira; Marcos Koiti Kondo; Rodinei Facco PegoraroArtigo de Periódico
2018Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças desidratadas ao sol e em secador laboratorialAdair da Silva dos Santos Filho; Noel Cardoso Veloso; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Neide Judith Faria de Oliveira; Jasmine Alves CamposArtigo de Periódico
2018Qualidade microbiológica de conservas de pequi (caryocar brasiliense) imersas em salmoura e submetidas a tratamento térmico, comercializadas em feiras livres da cidade de Montes Claros-MGLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Joanes Pereira Andrade Júnior; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Teddy Marques FariasArtigo de Evento
Aug-2017Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MGKely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares Pinto; Núbia Fernandes Bispo; Poliane Batista Santos; Francielle Patrícia Evangelista MendesArtigo de Evento
31-Aug-2016Qualidade microbiológica de queijos frescos artesanais comercializados na região do Norte de Minas GeraisJessica Karoline Santos Garcia; Rodrigo Pereira Prates; Samuel Ferreira Gonçalves; Cintya Neves de Souza; Paula Karoline Soares FariasArtigo de Periódico
2016Qualidade pós-colheita de banana 'maçã' tratada com ácido giberélico avaliada por redes neurais artificiaisCésar Fernandes Aquino; Luiz Carlos Chamhum Salomão; Alcinei Mistico AzevedoArtigo de Periódico
2020Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado Norte-MineiroRaissa Queiroz Andrade; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Melissa Alane Rodrigues Silva; Thalita Cordeiro Santos; Camila Aparecida de Jesus; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro