Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Handray Fernandes de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 15 of 15
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose
Daniela Cácia dos Santos
;
Fábio Ribeiro dos Santos
;
Handray Fernandes de Souza
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2018
Qualidade microbiológica de conservas de pequi (caryocar brasiliense) imersas em salmoura e submetidas a tratamento térmico, comercializadas em feiras livres da cidade de Montes Claros-MG
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Carolina Magalhães Caires Carvalho
;
Teddy Marques Farias
Artigo de Evento
Dec-2022
Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review
Handray Fernandes de Souza
;
Lara Aguiar Borges
;
Victor Dédalo Di Próspero Gonçalves
;
João Vitor dos Santos
;
Mariana Sousa Bessa
;
Mariana Fronja Carosia
;
Marina Vieira de Carvalho
;
Igor Viana Brandi
;
Eliana Setsuko Kamimura
Artigo de Periódico
Aug-2017
Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes Claros
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Aug-2017
Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros
Handray Fernandes de Souza
;
Lílian Ferreira Neves
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Fernanda Guimarães
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento