Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Marcelo Resende de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Nov-2023
Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanal
Suzana Horta Fonseca
Tese
6-Feb-2015
Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do ano
Gilson de Assis Sales
Dissertação de Mestrado
17-Jan-2014
Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG
Leticia Goulart de Oliveira
Dissertação de Mestrado
25-Apr-2022
Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuva
Gustavo Lucas Costa Valente
Tese
17-Mar-2011
Características físico-químicas e microbiológicas e aceitação sensorial de leites fermentados por bactérias produtoras de ácido láctico isoladas de queijo coalho de Pernambuco
Debora Pinheiro Guimaraes Mendes
Dissertação de Mestrado
17-Mar-2008
Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicas
Andreia Kelly Roberto Santos
Dissertação de Mestrado
16-Mar-2022
Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MG
Gabriela Silveira Mota
Dissertação
4-Dec-2017
Desenvolvimento de um método seguro pela técnica de PCR em tempo real para detecção de dez espécies animais em produtos cárneos
Lissandra Sousa Dalsecco
Tese de Doutorado
1-Oct-2010
Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefir
Raphaella Puccetti Carneiro
Dissertação de Mestrado
21-Feb-2017
Desinfetantes alternativos ao uso de formaldeído para desinfecção de ovos férteis
Winnie Luiza dos Santos Climaco
Tese de Doutorado
2-Mar-2007
Detecção de Listeria monocytogenes em leite: sensibilidade e especificidade de Reação em Cadeia de Polimerase (PCR)
Nadia David Peres
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2007
Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopol
Moisa Medeiros Lasmar
Dissertação de Mestrado
21-Jan-2016
Detecção e identificação de campylobacter spp. em carcaças de frango de corte produzidas no estado de Minas Gerais
Ethiene Luiza de Souza Santos
Dissertação de Mestrado
28-Aug-2015
Detecção e quantificação de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas e congeladas por PCR em tempo real associada a propídeo monoazida (PMA)
Andrea Guicheney Salgado e Almeida Castro
Dissertação de Mestrado
19-Mar-2007
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias em laticínios localizados nas regiões do Vale do Jequitinhonha, Mucuri e Norte de Minas
Ricardo Mazon Della Colleta
Dissertação de Mestrado
7-Jul-2010
Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxina B por staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo
Bianca Seridan de Assis
Dissertação de Mestrado
26-Apr-2018
Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanal
Jamili Maria Suhet Mussi
Tese de Doutorado
28-Mar-2016
Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentado
Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira
Tese de Doutorado
29-Apr-2016
Efeito protetor de lactobacilos isolados de queijo Minas artesanal na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Typhimurium
Leonardo Borges Acurcio
Tese
14-Feb-2020
Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumo
Marcela Viana Triginelli
Tese