Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Marcelo Resende de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 52 to 71 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2-Jul-2021
Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Lilian Ferreira Neves
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cintya Neves de Souza
;
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
;
Eduardo Robson Duarte
;
Marcelo Resende de Souza
Artigo de Periódico
30-Jan-2018
Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattle
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Roberta Torres Careli
;
Franciellen Morais Costa
;
Felipe Machado de Sant’Anna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcelo Resende de Souza
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
4-Apr-2018
Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MG
Ana Luisa Ferreira Simoes Cunha
Dissertação de Mestrado
26-Jan-2018
Prata nanoparticulada para o controle da mastite bovina causada por Staphylococcus aureus: validação de métodos analíticos e detecção em leite, músculo, rim e figado
Renison Teles Vargas
Tese de Doutorado
3-Sep-2010
Produção e avaliação de probiótico de bactérias lácticas crescida em vinho para a alimentação de suínos recem-desmamados e adultos.
Flavio Henrique Ferreira Barbosa
Tese de Doutorado
6-Mar-2009
Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune x Santa Inês, e biometria de seus cordeiros
Maria Izabel Carneiro Ferreira
Tese
2-Jun-2017
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijos
Lílian Ferreira Neves
Dissertação de Mestrado
15-Feb-2022
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas Gerais
Thamiris Carolina Souza Mello
Dissertação
24-Apr-2012
Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MG
Camila Rodrigues Gontijo de Andrade
Dissertação de Mestrado
25-Feb-2010
Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadas
Elisa Helena Paz Andrade
Dissertação de Mestrado
29-Jul-2022
Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosa
Ranier Chaves Figueiredo
Tese
19-May-2016
Qualidade microbiológica e físico-química do requeijão do Norte de Minas Gerais
Luana Michelle de Melo
Dissertação
4-Mar-2010
Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra: influência da altitude e do nível de cadastramento das queijarias nas características físico- químicas e microbiológicas
Maria de Fatima Silva de Resende
Dissertação de Mestrado
10-Feb-2015
Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do ano
Renata Dias de Castro
Dissertação de Mestrado
6-Mar-2015
Relação entre polimorfismo de caseínas, composição, propriedades do leite de animais Holandês x Zebu e indicadores tecnológicos de queijo
Denise Ribeiro de Freitas
Tese de Doutorado
2022
Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatment
I.P. Lanza
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
;
Guilherme Resende da Silva
;
Liliane Denize Miranda Menezes
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
H. C. P. Figueiredo
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Marcelo Resende de Souza
Artigo de Periódico
21-Mar-2016
Resíduos de agrotóxicos em leite cru refrigerado: validação da ampliação do escopo de método por LC-MS/MS e análise multivariada de fatores que influenciam sua ocorrência no estado de Minas Gerais
Fabiano Aurélio da Silva Oliveira
Tese de Doutorado
10-Jul-2014
Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenes
Ligia Isoni Auad
Dissertação de Mestrado
12-Jun-2012
Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltrado
Beatriz Silva Pereira
Dissertação de Mestrado
10-Jul-2012
Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.
Dalila Lapinha Silva Oliveira
Dissertação de Mestrado