Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 57 to 75 of 75
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose
Daniela Cácia dos Santos
;
Fábio Ribeiro dos Santos
;
Handray Fernandes de Souza
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2016
Performance of two alternative methods for Listeria detection throughout Serro Minas cheese ripening
Gardênia Márcia Silva Campos Mata
;
Evandro Martins
;
Solimar Gonçalves Machado
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Antônio Fernandes de Carvalho
;
Maria Cristina Dantas Vanetti
Artigo de Periódico
30-Jan-2018
Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattle
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Roberta Torres Careli
;
Franciellen Morais Costa
;
Felipe Machado de Sant’Anna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcelo Resende de Souza
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
Jan-2017
Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albumin
Jaqueline de Paula Rezende
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Maria do Carmo Hespanhol da Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
4-Apr-2018
Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MG
Ana Luisa Ferreira Simoes Cunha
Dissertação de Mestrado
2017
Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da Canastra
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2017
Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisão
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Jun-2016
Produção sustentável de queijo minas artesanal em comunidades rurais de Minas Gerais
Carolina Campos Cabrini
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Ana Luisa Ferreira Simões Cunha
Artigo de Evento
2016
Produtores rurais e a produção tradicional do queijo minas artesanal no estado de Minas Gerais
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Priscila Silva Cunha
;
Tatiana Santos Lima
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
23-Nov-2021
Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiárida
Abigair Duarte Matias
Dissertação
Aug-2017
Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MG
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Poliane Batista Santos
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
Artigo de Evento
29-Sep-2017
Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas Gerais
Livia Carolina Leite Duraes
Dissertação de Mestrado
22-Oct-2018
Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicas
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Tese de Doutorado
2020
Sazonalidade e rotas de coleta influenciam a ocorrência de leite instável não ácido, a densidade e a crioscopia do leite fornecido a um laticínio no Norte de Minas Gerais
Lígia Rodrigues de Oliveira
;
Abigair Duarte Matias
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Raphael Rocha Wenceslau
;
Neide Judith Faria de Oliveira
Artigo de Periódico
18-Sep-2021
Selection and molecular identification of lactic acid bacteria with probiotic potential from girolando calves raised in a semiarid region
Eduardo Robson Duarte
;
Vanessa de Araújo Veloso
;
Aniele de Cássia Rodrigues Veloso
;
Fernanda Guimarães
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Danielle Soares Malveira
;
Thiago Gomes dos Santos Braz
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Feb-2018
Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentado
Fernanda Guimarães
;
Vanessa de Araújo Veloso
;
Danielle Soares Malveira
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Roberta Torres Careli
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
May-2020
Traceability: perception and attitudes of artisanal cheese producers in Brazil
Beatriz de Oliveira Pelegrino
;
Ramon Silva
;
Jonas de Toledo Guimarães
;
Nathalia Miranda Coutinho
;
Tatiana Colombo Pimentel
;
Bruna Godoi de Castro
;
Mônica Queiroz de Freitas
;
Erick Almeida Esmerino
;
Anderson de Souza Sant'ana
;
Márcia Cristina da Silva
;
Denise Rosane Perdomo Azeredo
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte
;
Adriano Gomes da Cruz
Artigo de Periódico
Aug-2017
Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes Claros
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2018
β-Carotene and milk protein complexation: a thermodynamic approach and a photo stabilization study
Carla Eduarda Ladeira Silva
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Álvaro Javier Patiño Agudelo
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Maria do Carmo Hespanhol
;
Frederico Augusto Ribeiro Barros
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico