Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Débora Cristina Sampaio de Assis
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
5-Feb-2018
Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de Pacamã ("Lophiosilurus a lexandri" Steindachner, 1876)
Sarah Antonieta de Oliveira Verissimo
Dissertação de Mestrado
Mar-2016
Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativas
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Liliane Denize Miranda Menezes
;
Arina Lopes de Lima
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Luiz Guilherme Dias Heneine
;
Cléia Batista Dias Ornellas
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
29-Mar-2019
Avaliação da qualidade microbiológica do presunto cozido e fatiado e das condições higiênico-sanitário do ambiente industrial.
Rafael Corrêa Ferreira
Dissertação
29-Jul-2022
Avaliação dos parâmetros de identidade e qualidade de méis comercializados em Belo Horizonte, Minas Gerais
Tatiana Silveira Ferreira
Dissertação
2018
Caracterização microbiológica de carcaças de frangos de corte produzidas no estado de Minas Gerais
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Arina Lopes de Lima
;
Eronilda Castro Pena
;
Guilherme Resende da Silva
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Carla Aparecida da Silva
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
31-Mar-2020
Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricação
Marcos Galletti Júnior
Dissertação
1-Feb-2019
Desenvolvimento e validação de metodologia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) para pesquisa de enrofloxacina e ciprofloxacina em dejetos de poedeiras
Thaís Michelle Liziere da Silva
Dissertação
1-Feb-2019
Desenvolvimento e validação de metodologia por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) para pesquisa de enrofloxacina e ciprofloxacina em dejetos de poedeiras
Thais Michelle Liziere da Silva
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2018
Desenvolvimento e validação de método de ensaio quantitativo e confirmatório por UHPLC/MS-MS para determinação de resíduos de avermectinas, monensina e fipronil em fígado bovino e de aves
Victor Alessandro Abib Pastore
Dissertação de Mestrado
2018
Detection of Campylobacter spp. in chilled and frozen broiler carcasses comparing immunoassay, PCR and real time PCR methods
Luciana Pimenta Reis
;
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Graciela Kunrath Lima
;
Ethiene Luiza Souza Santos
;
Elaine Maria Seles Dorneles
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Andrey Pereira Lage
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
Artigo de Periódico
27-Jul-2017
Determination of the residue levels of nicarbazin and combination nicarbazin-narasin in broiler chickens after oral administration
Arina Lopes de Lima
;
Fabiano Barreto
;
Renata Batista Rau
;
Guilherme Resende da Silva
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
27-May-2021
Espectrocospia FTIR, HPLC e Redes Neurais Artificiais para determinação analítica da lactose residual e outros açucares no leite
Daniela Cristina Solo de Zaldivar Ribeiro
Tese
31-May-2021
Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.
Juliana Soares Lima
Tese
Sep-2017
Evaluation of the alpha-amylase activity as an indicator of pasteurization efficiency and microbiological quality of liquid whole eggs
Guilherme Resende da Silva
;
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Isabela Pereira Lanza
;
Daniela Duarte de Oliveira
;
Carla Aparecida da Silva
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
15-Nov-2016
Evaluation of the Presence and Levels of Enrofloxacin, Ciprofloxacin, Sulfaquinoxaline and Oxytetracycline in Broiler Chickens after Drug Administration
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Guilherme Resende da Silva
;
Isabela Pereira Lanza
;
Ana Cláudia Dos Santos Rossi Ribeiro
;
Ângela Maria Quintão Lana
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
26-Aug-2016
Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas Gerais
Bruna Alves Pereira Mendes
Dissertação de Mestrado
2016
Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meat
Anna Paula Rezende Cintra
;
Maria Clara Grossi Andrade
;
Marilze M. Lazarini
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Guilherme Resende da Silva
;
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
23-Feb-2022
Influência do uso do "rechiller" nos tanques de pré-resfriamento de pés e miúdos de frangos de corte sobre a qualidade higiênico-sanitária da água e dos produtos
Marianna de Paula Martins Pereira
Dissertação
7-Dec-2016
Métodos qualitativos para detecção de adulterantes em leite cru: validação intra e interlaboratorial
Carina de Souza Gondim
Tese de Doutorado
5-Aug-2022
Micotoxinas na alimentação de bovinos no Brasil: um estudo de 2017 a 2021
Gabriela Lago Biscoto
Tese