Browsing by Author Débora Cristina Sampaio de Assis

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Feb-2018Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de Pacamã ("Lophiosilurus a lexandri" Steindachner, 1876)Sarah Antonieta de Oliveira VerissimoDissertação de Mestrado
Mar-2016Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativasDébora Cristina Sampaio de Assis; Liliane Denize Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Roger Wilker Tavares Klein; Luiz Guilherme Dias Heneine; Cléia Batista Dias Ornellas; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
29-Mar-2019Avaliação da qualidade microbiológica do presunto cozido e fatiado e das condições higiênico-sanitário do ambiente industrial.Rafael Corrêa FerreiraDissertação
29-Jul-2022Avaliação dos parâmetros de identidade e qualidade de méis comercializados em Belo Horizonte, Minas GeraisTatiana Silveira FerreiraDissertação
2018Caracterização microbiológica de carcaças de frangos de corte produzidas no estado de Minas GeraisLiliane Denise Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Eronilda Castro Pena; Guilherme Resende da Silva; Roger Wilker Tavares Klein; Carla Aparecida da Silva; Débora Cristina Sampaio de Assis; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
31-Mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
1-Feb-2019Desenvolvimento e validação de metodologia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) para pesquisa de enrofloxacina e ciprofloxacina em dejetos de poedeirasThaís Michelle Liziere da SilvaDissertação
1-Feb-2019Desenvolvimento e validação de metodologia por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) para pesquisa de enrofloxacina e ciprofloxacina em dejetos de poedeirasThais Michelle Liziere da SilvaDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Desenvolvimento e validação de método de ensaio quantitativo e confirmatório por UHPLC/MS-MS para determinação de resíduos de avermectinas, monensina e fipronil em fígado bovino e de avesVictor Alessandro Abib PastoreDissertação de Mestrado
2018Detection of Campylobacter spp. in chilled and frozen broiler carcasses comparing immunoassay, PCR and real time PCR methodsLuciana Pimenta Reis; Liliane Denise Miranda Menezes; Graciela Kunrath Lima; Ethiene Luiza Souza Santos; Elaine Maria Seles Dorneles; Débora Cristina Sampaio de Assis; Andrey Pereira Lage; Silvana de Vasconcelos Cançado; Tadeu Chaves de FigueiredoArtigo de Periódico
27-Jul-2017Determination of the residue levels of nicarbazin and combination nicarbazin-narasin in broiler chickens after oral administrationArina Lopes de Lima; Fabiano Barreto; Renata Batista Rau; Guilherme Resende da Silva; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
27-May-2021Espectrocospia FTIR, HPLC e Redes Neurais Artificiais para determinação analítica da lactose residual e outros açucares no leiteDaniela Cristina Solo de Zaldivar RibeiroTese
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
Sep-2017Evaluation of the alpha-amylase activity as an indicator of pasteurization efficiency and microbiological quality of liquid whole eggsGuilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Isabela Pereira Lanza; Daniela Duarte de Oliveira; Carla Aparecida da Silva; Roger Wilker Tavares Klein; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
15-Nov-2016Evaluation of the Presence and Levels of Enrofloxacin, Ciprofloxacin, Sulfaquinoxaline and Oxytetracycline in Broiler Chickens after Drug AdministrationDébora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Isabela Pereira Lanza; Ana Cláudia Dos Santos Rossi Ribeiro; Ângela Maria Quintão Lana; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
26-Aug-2016Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas GeraisBruna Alves Pereira MendesDissertação de Mestrado
2016Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meatAnna Paula Rezende Cintra; Maria Clara Grossi Andrade; Marilze M. Lazarini; Débora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
23-Feb-2022Influência do uso do "rechiller" nos tanques de pré-resfriamento de pés e miúdos de frangos de corte sobre a qualidade higiênico-sanitária da água e dos produtosMarianna de Paula Martins PereiraDissertação
7-Dec-2016Métodos qualitativos para detecção de adulterantes em leite cru: validação intra e interlaboratorialCarina de Souza GondimTese de Doutorado
5-Aug-2022Micotoxinas na alimentação de bovinos no Brasil: um estudo de 2017 a 2021Gabriela Lago BiscotoTese