Issue Date | Title | Author(s) | Type |
Jul-2017 | Aminas bioativas em queijos parmesão ralados | Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maria Beatriz de Abreu Glória | Artigo de Evento |
2019 | Aminas bioativas, aminoácidos livres e amônia como índices de qualidade de leites fermentados | Naiara Meireles Ciríaco; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Valterney Lima Deus; Maria Beatriz de Abreu Glória | Artigo de Periódico |
May-2016 | Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese? | Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Júnio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Natália Moreira Nunes; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares Pinto | Artigo de Periódico |
Dec-2018 | Effect of ripening time on proteolysis, free amino acids, bioactive amines and texture profile of gorgonzola-type cheese | Gisela de Magalhães Machado Moreira; Renata Golin Bueno Costa; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Junio César Jacinto de Paula; Denise Sobral; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu Glória | Artigo de Periódico |
23-Nov-2023 | Food defense, food fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios | Ana Cristina Lopes dos Santos; Lívia Assis de Oliveira; Carla Gravel da Costa Osta; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Edna Froeder Arcuri; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio Céesar Jacinto de Paula; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares Pinto | Capítulo de Livro |
23-Nov-2023 | Implementação de programa de controle de alergênicos na indústria de laticínios | Lívia Assis de Oliveira; Carla Gravel da Costa Osta; Ana Cristina Lopes dos Santos; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Junio César Jacinto de Paula; Patrícia Aparecida Pimenta Pereira; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares Pinto | Capítulo de Livro |
2019 | Nisin reduces the Staphylococcus aureus count without changing the characteristics of artisanal Minas cheese from Araxá | Denise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Antônio Fernandes de Carvalho; Gisela de Magalhães Machado Moreira | Artigo de Periódico |
23-Nov-2023 | O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios | Bruna Vieira Alonso; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; João Batista Ribeiro; Fabíola Fonseca Ângelo; Maximiliano Soares Pinto; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Junio César Jacinto de Paula; Elisângela Michele Miguel | Capítulo de Livro |
2017 | Parâmetros de desempenho em método UHPLC-UV para quantificação de aminoácidos livres e aminas bioativas em queijos mussarela, prato, parmesão e gorgonzola | Gisela de Magalhães Machado Moreira; Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu Glória | Artigo de Periódico |
2023 | Plant-based versus produtos lácteos: aspectos legais, nutricionais e mercadológicos | Carla Gravel da Costa Osta; Lívia Assis de Oliveira; Ana Cristina Lopes dos Santos; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Denise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Junio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Elisângela Michele Miguel | Capítulo de Livro |
2017 | Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da Canastra | Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares Pinto | Artigo de Periódico |
2017 | Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisão | Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares Pinto | Artigo de Periódico |
Aug-2018 | Profile and levels of free amino acids and free bioactive amines in fermented milk | Naiara Meireles Ciríaco; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Valterney Lima Deus; Maria Beatriz de Abreu Glória | Artigo de Evento |
22-Oct-2018 | Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicas | Gisela de Magalhães Machado Moreira | Tese de Doutorado |
2023 | Requeijão: um produto tipicamente brasileiro | Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Maximiliano Soares Pinto; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Marina dos Santos Martins; Letícia Scafutto de Faria; Marcel Gomes Paixão; Alessandra Pereira Sant’Anna Salimena | Capítulo de Livro |