Browsing by Author Igor Viana Brandi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 66  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Dec-2012Alterações nas propriedades físico-químicas do leite esterilizado adicionado de estabilizantes durante a estocagemEmanuela Karla Ferreira RibeiroDissertação de Mestrado
2021Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)Isabela Rosa Rocha Machado; Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Marco Ferreira dos Santos; Cristiane Oliveira Correia; Igor Viana Brandi; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
2016Anti-botulism single-shot vaccine using chitosan for protein encapsulation by simple coacervationRoger Shoji Sari; Angelo Samir m. Migue; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Anna Christina de Almeida; Alex Sander Cangussu; Edson Vander Jorge; Otto Domenici Mozzer; Hercules Otacilio Santos; Wagner Quintilio; Igor Viana Brandi; Viviane Aguiar AndradeArtigo de Periódico
2019Antioxidant activity of essential oils from condiment plants and their effect on lactic cultures and pathogenic bacteriaPaula Karoline Soares Farias; Júlio César Rodrigues Lopes Silva; Cintya Neves de Souza; Francine Souza Alves da Fonseca; Igor Viana Brandi; Ernane Ronie Martins; Alcinei Místico Azevedo; Anna Christina de AlmeidaArtigo de Periódico
9-Nov-2021Antioxidant and antimicrobial capacity of aqueous extract of kale and potential supplementation in fermented dairy beverageLuana Cristina Rodrigues da Silva; Alcinei Místico Azevedo; Anna Christina de Almeida; Francine Souza Alves da Fonseca; Igor Viana Brandi; Evander Alves Ferreira; Ana Clara Gonçalves Fernandes; Nermy Ribeiro ValadaresArtigo de Periódico
Oct-2016Aproveitamento de soro de leite na elaboração de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)Ana Carolina Santos Rocha; João Pedro Antunes Lopes; Fabiane Neves Silva; Hugo Calixto Fonseca; Carla Adriana Ferreira Durães; Igor Viana BrandiArtigo de Evento
5-Aug-2011Atividade antimicrobiana de barbatimão Stryphnodendron adstringens (Martius) Coville em agentes causadores da mastiteDiego BardalDissertação de Mestrado
16-Feb-2018Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato aquoso de couve e potencial suplementar em bebida láctea fermentadaLuana Cristina Rodrigues da SilvaDissertação de Mestrado
2021Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Isabela Rosa Rocha Machado; Marco Ferreira dos Santos; Cristiane Oliveira Correia; Igor Viana Brandi; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
Jul-2016Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerros nelore criados no semiáridoDanielle Soares Malveira; Fernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Eduardo Robson Duarte; Igor Viana Brandi; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
21-Dec-2012Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerrosnelore criados no norte de Minas GeraisDanielle Soares MalveiraDissertação de Mestrado
13-Jul-2022Captura direta de proteínas de soro de leite por líquido iônico funcional imobilizado: desenvolvimento e uso do adsorvente magnético Fe3O4­-IL-­Ni2+Lívia Mayra AndradeDissertação
4-Jul-2018Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminarEliane Macedo Sobrinho Santos; Hércules Otacílio Santos; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; Maria Izabel de Jesus Viana; Bruna Ruas Santos Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Janainne Nunes Alves; Ricardo Jardim NeivaArtigo de Periódico
27-Mar-2021Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoidesJosé Fábio Soares; Lara Aguiar Borges; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)Ana Carolina Rocha Santos; Fernanda Santos Barros; Iara Laia Éllis; Gicelle Aparecida Santos; Wilson Soares de Jesus; Igor Viana BrandiCapítulo de Livro
20-Dec-2012Caracterização físico-química, microbiológica e tecnológica do queijo artesanal da microrregião de Montes Claros - MGMarcus Welbert LempkDissertação de Mestrado
2019Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas GeraisHandray Fernandes de Souza; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimaraes; Lilian Ferreira Neves; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2018Celecoxib modulates renin-angiotensin system in the adipose tissue of obese miceJamille Fernandes Lula; Toni Ramos Alves de Souza; Keila Lopes Mendes; Alanna Fernandes Paraíso; Deborah de Farias Lelis; João Marcus Oliveira Andrade; Lucyana Conceição de Farias; Igor Viana Brandi; Alfredo Maurício Batista de Paula; Aline Hilzenderguer; André Luiz Sena Guimarães; Sergio Henrique Sousa SantosArtigo de Periódico
11-Mar-2018Characterization of the catalytic structure of plant phytase, protein tyrosine phosphatase-like phytase, and histidine acid phytases and their biotechnological applicationsAlex Sander Rodrigues Cangussu; Deborah Aires Almeida; Raimundo Wagner de Souza Aguiar; Sidnei Emilio Bordignon Junior; Kelvinson Fernandes Viana; Luiz Carlos Bertucci Barbosa; Edson Wagner da Silva Cangussu; Igor Viana Brandi; Augustus Caeser Franke Portella; Gil Rodrigues dos Santos; Eliane Macedo Sobrinho; William James Nogueira LimaArtigo de Periódico
24-Apr-2019Characterization of the primary sludge from pharmaceutical industry effluents and final dispositionRenata Xavier Alberico Freitas; Lara Aguiar Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernando Colen; Alex Sander Rodrigues Cangussu; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Francine Souza Alves Fonseca; Sergio Henrique Sousa Santos; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico