Navegando por Autor Lilian Karoline Souza Fernandes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercializaçãoMaria Izabel de Jesus Viana; Tatiane Pereira da Silva; Lilian Karoline Souza Fernandes; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Débora Maria Barbosa Souza; Lilian Karoline Souza Fernandes; Nicoly Rodrigues; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)Karine Santos Soares; Nicoly Rodrigues; Skarleth Andressa Carvalho Castilho; Lilian Karoline Souza Fernandes; Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2022Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?Maria Izabel de Jesus Viana; Lilian Karoline Souza Fernandes; Tatiane Pereira da Silva; Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Percepções do consumidor sobre propostas de embalagens de barra de cereais produzidas com farinha do coproduto da agroindústria de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata)Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Lilian Karoline Souza Fernandes; Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de resíduo de coquinho-azedo (Butia capitata)Claysse Aparecida Alves Machado; Tatiane Pereira da Silva; Nicoly Rodrigues; Lilian Karoline Souza Fernandes; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Nicoly Rodrigues; Débora Maria Barbosa Souza; Lilian Karoline Souza Fernandes; Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro