Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Lilian Karoline Souza Fernandes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2022
Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Débora Maria Barbosa Souza
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Nicoly Rodrigues
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Karine Santos Soares
;
Nicoly Rodrigues
;
Skarleth Andressa Carvalho Castilho
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2022
Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Percepções do consumidor sobre propostas de embalagens de barra de cereais produzidas com farinha do coproduto da agroindústria de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata)
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de resíduo de coquinho-azedo (Butia capitata)
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Nicoly Rodrigues
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Nicoly Rodrigues
;
Débora Maria Barbosa Souza
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro