Browsing by Author Lucilene Rezende Anastácio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Açaí (Euterpe oleracea) e suas contribuições para alcance da ingestão diária aceitável de ácidos graxos essenciaisElaine Carvalho Minighin; Lucilene Rezende Anastácio; Júlio Onésio Ferreira Melo; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2016Adipokines, inflammatory and insulin resistance parameters may not be good markers of metabolic syndrome following liver transplantLucilene Rezende Anastácio; Marina Chaves de Oliveira; Kiara Gonçalves Diniz; Adaliene Matos Versiane Ferreira; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Eduardo Garcia VilelaArtigo de Periódico
Jan-2019Anxiety symptoms and emotional eating are independently associated with sweet craving in young adultsFernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Maria Clara Santos Minelli; Lucilene Rezende Anastácio; Camila Cremonezi JapurArtigo de Periódico
Jan-2020Association of food cravings with weight gain, overweight, and obesity in patients after liver transplantationSamanta Catherine Ferreira; Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Amanda Cardoso; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
11-Jul-2019Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricionalEliane Beatriz Magalhães SilvaDissertação
14-Mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
Dec-2019Eating behaviour patterns are associated with excessive weight gain after liver transplantationSamanta Catherine Ferreira; Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Amanda de Souza Rezende Cardoso; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
27-Feb-2022Efeito da ingestão aguda dos chás de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e canela (Cinnamomum sp.) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Ana Paula da Costa SoaresDissertação
24-Sep-2019Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Natália Cristina de FariaDissertação
2016Efeito da participação em grupos operativos para redução de peso em conhecimentos e parâmetros nutricionaisVanessa Silva Padilha; Mariany Silva Vaz; Érika Barbosa Lagares; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
26-Aug-2022Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.Alessandro Rangel Carolino Sales SilvaTese
21-Mar-2023Effect of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) supplementation with nutritional counselling in patients on the waiting list for liver transplantation.Samanta Catherine FerreiraTese
2020Energy expenditure and liver transplantation: what We know and where We areBárbara Chaves Santos; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
17-Mar-2017Estado nutricional e consumo de substâncias: avaliação da massa muscular, do ângulo de fase e da adiposidade abdominalMarta Paula Pereira CoelhoDissertação
28-Feb-2023Estimativa da exposição alimentar a edulcorantes de alta intensidade pela população brasileira e população brasileira autodeclarada diabética.Crislei Gonçalves PereiraDissertação
2020Food allergen labeling: compliance with the mandatory legislation in BrazilMaria Luísa Cunha; Valéria Regina Martins Vieira; Aline Rezende Santana; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
2018Fórmulas para nutrição enteral padrão e modificada disponíveis no Brasil: levantamento e classificaçãoMaria Gabriela Castro Cardoso; Sarah Morais Senna Prates; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
2-Mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
2-Aug-2021Índice inflamatório da dieta em pacientes submetidos ao transplante hepático: caracterização, fatores associados e impacto em desfechos 10 anos depois da avaliação inicial.Cristina de Almeida HottDissertação
2020Labeling and classification of breads, biscuits and toasts sold as wholegrain in BrazilSarah Morais Senna Prates; Natália Adan Sabion; Juliana Sampaio Nespolo; Luciene Alves; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico