Browsing by Author Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptabilityCaroline Liboreiro Paiva; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Carlos Wanderlei Piler de CarvalhoArtigo de Periódico
20-Feb-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
2021Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de Whey ProteinLeandro Marçal Duclou Soares; Mauro Ramalho Silva; Henrique de Oliveira Prata Mendonça; Julio Onésio Ferreira Melo; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de AraújoArtigo de Periódico
2021Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de whey proteinLeandro Marçal Duclou Soares; Mauro Ramalho Silva; Henrique de Oliveira Prata Mendonça; Julio Onésio Ferreira Melo; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de AraújoArtigo de Periódico
Aug-2018Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey proteinMaria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Leandro Marçal Duclou Soares; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Lucas Gomes de Freitas; Mauro Ramalho SilvaArtigo de Evento
10-Feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
2020Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)Ana Luíza Santos Vieira; Gabriela Bittencourt Duarte; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Thais Rotsen Correa; Viviane Dias Medeiros Silva; Raquel Linhares Bello de Araújo; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
22-May-2019Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadasAline Cristina Pinheiro Amorim de MeloTese
11-Feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
2019Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milhoCaroline Liboreiro Paiva; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Maria Aparecida Vieira Teixeira GarciaArtigo de Periódico
Apr-2019Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flourPriscila Borges de Faria Arquelau; Viviane Dias Medeiros Silva; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de Araújo; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
4-Feb-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
3-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoMichelle Jennifer Pereira de Azevedo BatistaDissertação de Mestrado
27-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)Priscila Borges de Faria ArquelauDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de um sistema de liberação transdérmica de substância química hidrofílica com potencial vasodilatador para tratamento da alopéciaCamila Monteiro CruzDissertação de Mestrado
12-Dec-2019Desenvolvimento, caracterização e avaliação de atividade in vivo de sistemas de liberação de ativo antiglaucomatoso a partir de filmes de quitosana e condroitinaAina Liz Alves CesarTese
Aug-2018Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonicaMaria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Maria Clara Coutinho Macedo; Viviane Dias Medeiros Silva; Camila Argenta FanteArtigo de Evento
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosanaPriscila Talita Fernandes SouzaDissertação de Mestrado
2020Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgoAna Luiza Santos Vieira; Rodrigo Lassarote Lavall; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteCapítulo de Livro
19-Apr-2016Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmenteNatalia de Carvalho TeixeiraTese de Doutorado