Browsing by Author Nicoly Rodrigues

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2024Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedoTatiane Pereira da Silva; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Camilla Santos Souza; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2024Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humanaLívia Aparecida Gomes Silva; Claudia Regina Vieira; Nicoly Rodrigues; Ana Maria Alves da Silva Dias; Ane Caroline Silva; Fernanda Mota Rodrigues; Shirlene Gonçalves Siqueira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2024Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorialShirlene Gonçalves Siqueira; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Caroline Liboreiro Paiva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Débora Maria Barbosa Souza; Lilian Karoline Souza Fernandes; Nicoly Rodrigues; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)Karine Santos Soares; Nicoly Rodrigues; Skarleth Andressa Carvalho Castilho; Lilian Karoline Souza Fernandes; Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidorNicoly Rodrigues; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de resíduo de coquinho-azedo (Butia capitata)Claysse Aparecida Alves Machado; Tatiane Pereira da Silva; Nicoly Rodrigues; Lilian Karoline Souza Fernandes; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Preferências do consumidor sobre a embalagem de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Nicoly Rodrigues; Débora Maria Barbosa Souza; Lilian Karoline Souza Fernandes; Roberto Ângelo Ferreira Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
12-Dec-2024Preparation, characterization and application of coquinho-azedo (Butia capitata) agroindustry byproduct flour in bakery productsClaysse Aparecida Alves Machado; Tatiane Pereira da Silva; Nicoly Rodrigues; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Érika Endo Alves; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2023Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?Tatiane Pereira da Silva; Maria Amanda do Carmo Souza; Nicoly Rodrigues; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro