Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 43 of 78
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
31-May-2022
Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade.
Gabriela Barbosa Pires Fagundes
Tese
27-Feb-2022
Efeito da ingestão aguda dos chás de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e canela (Cinnamomum sp.) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.
Ana Paula da Costa Soares
Dissertação
24-Sep-2019
Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.
Natália Cristina de Faria
Dissertação
28-Jun-2019
Efeito do jejum no período ativo sobre humor e comportamento alimentar de mulheres magras e obesas
Jenneffer Rayane Braga Tibaes
Dissertação
3-Mar-2021
Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.
Francine Rafaela Fernandes da Silva
Dissertação
28-Jun-2022
Efeito do uso de ultrassom na viabilidade das culturas tradicionais do iogurte e culturas probióticas.
Luma Moura Brito
Dissertação
25-Sep-2019
Efeitos dos fruto-oligossacarídeos no pré-tratamento e tratamento total sobre a mucosite intestinal, induzida por 5-fluorouracil
Paula Lopes Armond Carvalho
Dissertação
26-Aug-2022
Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.
Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
Tese
21-Mar-2023
Effect of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) supplementation with nutritional counselling in patients on the waiting list for liver transplantation.
Samanta Catherine Ferreira
Tese
12-Jun-2023
Effect of claims present on food products with front-of-pack nutrition labeling on Brazilian consumers’ understanding and purchase intention.
Sarah Morais Senna Prates
Tese
28-May-2015
Elaboração de uma lista de verificação de boas práticas de fabricação baseada em riscos sanitários para avaliação de indústrias de alimentos do município de Pedro Leopoldo - MG.
Camila Cristina Viriato Freitas
Dissertação
14-Aug-2019
Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcional
Anna Cláudia de Freitas e Loyola
Dissertação
9-Nov-2012
Espectrometria de massas de ionização e análise sensorial de cachaças de alambique e coluna.
Andréa Carrara Geöcze
Tese
28-Feb-2023
Estimativa da exposição alimentar a edulcorantes de alta intensidade pela população brasileira e população brasileira autodeclarada diabética.
Crislei Gonçalves Pereira
Dissertação
22-Feb-2021
Estudo do comportamento de Bacillus cereus em leite em pó reconstituído submetidos a diferentes tratamentos térmicos e condições de armazenamento.
Ludmila Lizziane de Souza Lima
Dissertação
30-Apr-2020
Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.
Matheus Mendes Malaquias Friaça Glória
Dissertação
29-Aug-2022
Evaluation of the bioactivity of hibiscus extracts (Hibiscus sabdariffa and H. rosa-sinensis) and anti-inflammatory potential.
Matheus Thomaz Nogueira Silva Lima
Tese
16-Sep-2021
Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR
Laís Maia Resende
Tese
14-Dec-2016
Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.
Cristiane Lúcia Goddard
Dissertação
12-Dec-2023
Hábitos alimentares, estilo de vida e comportamento alimentar durante a pandemia de COVID-19 em indivíduos brasileiros.
Tamires Cássia de Melo Souza
Tese