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22-Aug-2012
Ação do pré-condicionamento com Arginina e do óxido nítrico via óxido nítico sintase induzida sobre translocação bacteriana permeabilidade intestinal e síntese de citocinas em modelo de obstrução intestinal
Iara Eliza Pacífico Quirino
Tese
20-Feb-2020
Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.
Danielle Fatima D' Angelis
Dissertação
28-May-2021
Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.
Laura Ciribelli Borges Dominguete
Tese
31-Oct-2019
Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no Brasil
Milton Cabral de Vasconcelos Neto
Tese
7-Dec-2016
Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades.
Marina Campos Zicker
Tese
11-Feb-2020
Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Dissertação
11-Jul-2019
Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricional
Eliane Beatriz Magalhães Silva
Dissertação
25-Aug-2021
Caracterização de compostos voláteis e perfil químico da manteiga Ghee.
Tássia Nunes de Albuquerque Rodrigues
Tese
10-Feb-2020
Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.
Ana Luíza Santos Vieira
Dissertação
22-May-2019
Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadas
Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo
Tese
27-Mar-2024
Caracterização molecular e fenotípica de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentos.
Luís Renato dos Santos Mascarenhas
Tese
12-Feb-2020
Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
Dissertação
11-Feb-2022
Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.
Christiano Pedro Guirlanda
Tese
25-Sep-2009
Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlações
Renata Adriana Labanca
Tese
5-Dec-2022
Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.
William Cardoso Lima
Tese
14-Mar-2019
Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e branco
Elaine Carvalho Minighin
Dissertação
30-Jul-2019
Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicas
Victor Luiz Melo Dutra
Dissertação
4-Feb-2022
Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
Dissertação
12-May-2023
Desenvolvimento e caracterização de bolos integrais elaborados com farinha extrudada de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) adicionados de diferentes tipos de fibras.
Isabella Maciel Costa
Dissertação
22-Jul-2019
Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de café
Gisella de Oliveira Coelho
Dissertação