Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Apr-2020Ações de educação alimentar e nutricional no âmbito das escolas públicas de Belo Horizonte -MG: análise da abordagem teórico-metodológicaGlaucia Moreira Marotta GrecoDissertação
30-Apr-2021Alterações dos componentes imunes presentes no colostro de mães com diabetes mellitus gestacionalAna Carolina de Sena AvellarDissertação
24-Feb-2021Ambiente alimentar do consumidor no entorno dos Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional de Belo Horizonte, Minas GeraisNayhanne Gomes CordeiroDissertação
5-Aug-2020Ambiente alimentar no entorno dos equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional de Belo Horizonte, Minas GeraisMariana Zogbi JardimDissertação
22-Aug-2019Associações do ambiente alimentar comunitário escolar e domiciliar com a obesidade e consumo energético de crianças de uma cidade de médio porteDanielle Soares GardoneDissertação
6-May-2019Avaliação do ambiente alimentar no entorno das escolas: revisão sistemática e abordagem ecológicaCarla Marien da Costa PeresDissertação
13-Apr-2020Avaliação do efeito agudo da suplementação de Agaricus blazei em marcadores inflamatórios após exercício excêntrico.Cristiane Crisuk Parreira de AzevedoDissertação
4-Aug-2016Avaliação do efeito do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) na termogênese induzida pela dieta em mulheres sadiasGabriela Barbosa Pires FagundesDissertação
26-Mar-2019Avaliação dos efeitos da suplementação com o cogumelo Agaricus Blazei em uma sessão aguda de exercícios de forçaLorena Magalhães de AlmeidaDissertação
19-Feb-2020Avaliação dos efeitos da Suplementação do Ácido Graxo ômega 3 em modelo de tumor de mama murino e mucosite induzida por 5-FluouracilAline Luiza Afonso de SouzaDissertação
17-Dec-2020Biomarcadores Imunológicos do Envelhecimento Saudável em idosos de Belo HorizonteFernanda Calvo FortesDissertação
20-Mar-2017Comportamento de adipocinas séricas em adultos e idosos saudáveisPolyana Mota de CarvalhoDissertação
14-Apr-2020Concepções de puérperas e profissionais de saúde de uma maternidade pública acerca da doação de leite materno.Ludmilla Rodrigues Coelho ThomazDissertação
18-Feb-2020Desertos e pântanos alimentares em uma metrópole brasileiraOlivia Souza HonórioDissertação
15-Mar-2019Efeito de intervenção nutricional sobre a percepção e o consumo de frutas e hortaliçasMaria Cecília Ramos de CarvalhoDissertação
5-Nov-2015Efeito do probiótico Saccharomyces boulardii em gerbils (Meriones unguiculatus) experimentalmente infectados com Giardia lambliaMayana Rodrigues dos Santos RibeiroDissertação
28-Oct-2020Efeito do tratamento com óleo de coco na perda óssea de camundongos alimentados com dieta rica em gorduraLarissa Bernardes de RezendeDissertação
17-Feb-2020Estratégias de marketing na publicidade televisiva de alimentos ultraprocessados no BrasilMarina Oliveira SantanaDissertação
31-Mar-2021Evolução do gasto energético durante o transplante de células-tronco hematopoiéticas em pacientes com doença hematológica e fatores associadosIzabella Barbosa VieiraDissertação
1-Jul-2019Extensão e natureza da publicidade de alimentos na televisão aberta brasileiraJulia Soares GuimarãesDissertação