Teses de Doutorado : [88] Página principal de la colección Visualizar estadósticas

Navegar
Subscribirse en esta colección para recibir notificaciones por e-mail de cada elemento insertado RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 1 para 20 de 88
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-jun-2023Effect of claims present on food products with front-of-pack nutrition labeling on Brazilian consumers’ understanding and purchase intention.Sarah Morais Senna PratesTese
4-sep-2023Impacto da implementação da rotulagem nutricional frontal no consumo de bebidas açucaradas, obesidade e custos diretos relacionados à obesidade no Brasil: um estudo de modelagem.Natália Cristina de FariaTese
27-mar-2024Caracterização molecular e fenotípica de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentos.Luís Renato dos Santos MascarenhasTese
12-dic-2023Hábitos alimentares, estilo de vida e comportamento alimentar durante a pandemia de COVID-19 em indivíduos brasileiros.Tamires Cássia de Melo SouzaTese
22-dic-2016Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento.Cláudia Aparecida de Oliveira e SilvaTese
21-mar-2023Effect of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) supplementation with nutritional counselling in patients on the waiting list for liver transplantation.Samanta Catherine FerreiraTese
30-ago-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese
29-may-2023Impacto do uso de simbióticos na microbiota intestinal de pacientes com neoplasia colorretal submetidos a tratamento cirúrgico: ensaio clínico randomizado.Luísa Martins TrindadeTese
6-jun-2023Resíduos de medicamentos veterinários em músculo bovino: otimização e validação de métodos analíticos qualitativos por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas Q-OrbitrapRamon Alves de Oliveira PaulaTese
9-nov-2012Espectrometria de massas de ionização e análise sensorial de cachaças de alambique e coluna.Andréa Carrara GeöczeTese
4-nov-2022Validade dos critérios GLIM para diagnóstico de desnutrição em pacientes com câncer colorretal: estudo multicêntrico acerca do desempenho diagnóstico de diferentes indicadores de massa muscular reduzida e de inflamação.Ana Luiza Soares dos SantosTese
30-mar-2023Desenvolvimento e caracterização de filmes de polissacarídeos extraídos de borra de café.Michelle Jennifer Pereira de Azevedo BatistaTese
29-ago-2022Evaluation of the bioactivity of hibiscus extracts (Hibiscus sabdariffa and H. rosa-sinensis) and anti-inflammatory potential.Matheus Thomaz Nogueira Silva LimaTese
7-dic-2016Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades.Marina Campos ZickerTese
15-feb-2019Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras.Fernanda Corrêa Leal PenidoTese
5-dic-2022Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.William Cardoso LimaTese
29-nov-2022Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico.Pãmella Fronza CâmaraTese
31-may-2022Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade.Gabriela Barbosa Pires FagundesTese
26-ago-2022Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.Alessandro Rangel Carolino Sales SilvaTese
3-mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 1 para 20 de 88
Sigla da Institución
Tipo de Documento
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización
Tipo de acceso