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28-may-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
11-feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
16-sep-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
7-jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
30-ago-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
25-sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
30-sep-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
26-feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
21-dic-2016Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.): validação de método, ocorrência no Brasil, organização de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado.Márcia Cassimira Marcos RibeiroTese
26-oct-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
31-oct-2019Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no BrasilMilton Cabral de Vasconcelos NetoTese
28-nov-2019Development and characterization of enteral nutrition formulas with functional ingredients and probiotic Bifidobacterium longum BL 05Mariana Wanessa Santana de SouzaTese
15-jul-2019Migrânea: aspectos nutricionais, metabólicos e uso do gengibre (Zingiber officinale Rosc.) como estratégia terapêuticaLaís Bhering MartinsTese
22-may-2019Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadasAline Cristina Pinheiro Amorim de MeloTese
31-oct-2019Determination of chemical profile of cagaita (Eugenia dysenterica) and its ice cream using paper spray ionization mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction combined with gas chromatography-mass spectrometryMauro Ramalho SilvaTese
21-nov-2016Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiênciaRenata França Cassimiro BeloTese de Doutorado
26-abr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado
1-jul-2011Contribuição da obesidade isolada ou associada à síndrome metabólica sobre fatores de risco tradicionais e emergentes para doença coronarianaSabrina Alves RamosTese de Doutorado
20-nov-2015Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus albaDenise Sande SantosTese de Doutorado
22-oct-2018Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicasGisela de Magalhães Machado MoreiraTese de Doutorado
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