Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 93
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Dez-2022 | Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina. | William Cardoso Lima | Tese |
29-Nov-2022 | Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico. | Pãmella Fronza Câmara | Tese |
31-Mai-2022 | Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade. | Gabriela Barbosa Pires Fagundes | Tese |
26-Ago-2022 | Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado. | Alessandro Rangel Carolino Sales Silva | Tese |
3-Mar-2022 | Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca. | Camila Gonçalves Rodrigues | Tese |
28-Mai-2021 | Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos. | Laura Ciribelli Borges Dominguete | Tese |
11-Fev-2022 | Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau. | Christiano Pedro Guirlanda | Tese |
16-Set-2021 | Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR | Laís Maia Resende | Tese |
7-Jul-2022 | Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível. | Lais Brito Cangussu | Tese |
30-Ago-2021 | Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil. | Milton Cosme Ribeiro | Tese |
25-Set-2009 | Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlações | Renata Adriana Labanca | Tese |
30-Set-2020 | Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl. | Viviane Dias Medeiros Silva | Tese |
26-Fev-2021 | Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos. | Bárbara Oliveira Santos | Tese |
21-Dez-2016 | Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.): validação de método, ocorrência no Brasil, organização de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado. | Márcia Cassimira Marcos Ribeiro | Tese |
26-Out-2020 | Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of Kombucha | Cosme Damião Barbosa | Tese |
31-Out-2019 | Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no Brasil | Milton Cabral de Vasconcelos Neto | Tese |
28-Nov-2019 | Development and characterization of enteral nutrition formulas with functional ingredients and probiotic Bifidobacterium longum BL 05 | Mariana Wanessa Santana de Souza | Tese |
15-Jul-2019 | Migrânea: aspectos nutricionais, metabólicos e uso do gengibre (Zingiber officinale Rosc.) como estratégia terapêutica | Laís Bhering Martins | Tese |
22-Mai-2019 | Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadas | Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo | Tese |
31-Out-2019 | Determination of chemical profile of cagaita (Eugenia dysenterica) and its ice cream using paper spray ionization mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction combined with gas chromatography-mass spectrometry | Mauro Ramalho Silva | Tese |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 93