Teses de Doutorado : [93] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2022Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.William Cardoso LimaTese
29-Nov-2022Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico.Pãmella Fronza CâmaraTese
31-Mai-2022Efeito da alimentação com tempo restrito sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e peso em mulheres com sobrepeso e obesidade.Gabriela Barbosa Pires FagundesTese
26-Ago-2022Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.Alessandro Rangel Carolino Sales SilvaTese
3-Mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese
28-Mai-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
11-Fev-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
16-Set-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
7-Jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
30-Ago-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
25-Set-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
30-Set-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
26-Fev-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
21-Dez-2016Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.): validação de método, ocorrência no Brasil, organização de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado.Márcia Cassimira Marcos RibeiroTese
26-Out-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
31-Out-2019Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no BrasilMilton Cabral de Vasconcelos NetoTese
28-Nov-2019Development and characterization of enteral nutrition formulas with functional ingredients and probiotic Bifidobacterium longum BL 05Mariana Wanessa Santana de SouzaTese
15-Jul-2019Migrânea: aspectos nutricionais, metabólicos e uso do gengibre (Zingiber officinale Rosc.) como estratégia terapêuticaLaís Bhering MartinsTese
22-Mai-2019Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadasAline Cristina Pinheiro Amorim de MeloTese
31-Out-2019Determination of chemical profile of cagaita (Eugenia dysenterica) and its ice cream using paper spray ionization mass spectrometry and headspace solid-phase microextraction combined with gas chromatography-mass spectrometryMauro Ramalho SilvaTese
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