Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 26 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Seguridade social na Argentina e no Brasil: trajetória histórica e configuração atualGeralda Luiza de MirandaArtigo de Evento
2017Tecnologias digitais para tornar visíveis informações sócio-espaciaisMaria Laura de Vilhena Dias e Silva; Ana Paula Baltazar dos Santos; Larissa Guimarães Reis; Maria Cecília Rocha Couto Gomes; Ana Paula Pitzer Angelo; Camila Oddi Duran; Marllon Luiz Oliveira MoraisArtigo de Evento
Aug-2017Aplicação dos óleos essenciais de cravo-da-índia e pimenta-da-jamaica como antioxidantes naturais em linguiça frescal de frangoFrancielly Soares Oliveira; Renatta Soares Souza; Luana Lemos Leão; Priscila Silva Cunha; Patrícia Alves Vasconcelos; Francine Souza Alves da Fonseca; Rogério Marcos de Souza; Ernane Ronie MartinsArtigo de Evento
Jul-2017Aminas bioativas em queijos parmesão raladosGisela de Magalhães Machado Moreira; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Aug-2017Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2017Aprendizagem de conceitos científicos no ensino de ciências com abordagem CTSVictor Augusto Bianchetti Rodrigues; Matheus Augusto Campelo Felix; Ana Luiza de QuadrosArtigo de Evento
2017As relações pedagógicas em aulas de química orgânica no ensino superiorLaila Thayanne Gomes de Almeida; Mariana Gonçalves Dias; Mariana Luiza de Freitas; Ana Luiza de QuadrosArtigo de Evento