Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41406
Type: Capítulo de Livro
Title: Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray
Authors: Afonso Henrique de Oliveira Júnior
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Mayara Neves Santos Guedes
Miriã Cristina Pereira Fagundes
Rodinei Augusti
Júlio Onésio Ferreira Melo
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Raquel Linhares Bello de Araújo
Luisa Del Carmen Barrett Reina
Subject: Tecnologia de alimentos
Cacau
Espectrometria de massas
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.37885/201102158
URI: http://hdl.handle.net/1843/41406
Issue Date: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158
metadata.dc.relation.ispartof: Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.