Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41408
Type: Capítulo de Livro
Title: Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo
Authors: Ana Luiza Santos Vieira
Rodrigo Lassarote Lavall
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Camila Argenta Fante
Subject: Tecnologia de alimentos
Amido
Sorgo
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.22533/at.ed.177202509
URI: http://hdl.handle.net/1843/41408
Issue Date: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3526
metadata.dc.relation.ispartof: Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.