Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43388
Type: Capítulo de Livro
Title: Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti
Authors: Lara Aguiar Borges
Walesska de Souza Nunes
Janaína Teles de Faria
Subject: Buriti
Óleos vegetais
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43388
Issue Date: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3
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