Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45318
Type: Capítulo de Livro
Title: Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Other Titles: Drying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.)
Authors: Milton Nobel Cano Chauca
Thais Inês Marques de Souza
William James Nogueira Lima
Daniela Silva Rodrigues
Núbia Fernandes Bispo
Adriana Gonçalves Freitas
Poliane Batista Santos
Subject: Alimentos - Desidratação
Alimentos - Conservação
Alimentos - Umidade
Hortaliças na nutrição humana
Pimentão
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.22533/at.ed.17720250914
URI: http://hdl.handle.net/1843/45318
Issue Date: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos
metadata.dc.relation.ispartof: Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.).pdf170.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.