Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45318
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.) |
Other Titles: | Drying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.) |
Authors: | Milton Nobel Cano Chauca Thais Inês Marques de Souza William James Nogueira Lima Daniela Silva Rodrigues Núbia Fernandes Bispo Adriana Gonçalves Freitas Poliane Batista Santos |
Subject: | Alimentos - Desidratação Alimentos - Conservação Alimentos - Umidade Hortaliças na nutrição humana Pimentão |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.22533/at.ed.17720250914 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45318 |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos |
metadata.dc.relation.ispartof: | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.).pdf | 170.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.