Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/48737
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros
Autor(es): Maria Paula Pimenta Vilas Boas
Laís de Araújo Belico
Juliana Pinto de Lima
Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Assunto: Antioxidantes 
Ácido fenólico 
Vitamina C. 
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48737
Data do documento: 2018
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros_Juliana Pinto de Lima.pdf191.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.