Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48737
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros |
Authors: | Maria Paula Pimenta Vilas Boas Laís de Araújo Belico Juliana Pinto de Lima Eduardo Valério de Barros Vilas Boas |
Subject: | Antioxidantes Ácido fenólico Vitamina C. |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48737 |
Issue Date: | 2018 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros_Juliana Pinto de Lima.pdf | 191.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.