Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48737
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Maria Paula Pimenta Vilas Boas | pt_BR |
dc.creator | Laís de Araújo Belico | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.creator | Eduardo Valério de Barros Vilas Boas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-01-05T19:00:40Z | - |
dc.date.available | 2023-01-05T19:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.citation.spage | 230 | pt_BR |
dc.citation.epage | 236 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9789728936280 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/48737 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Antioxidantes | pt_BR |
dc.subject | Fenólicos | pt_BR |
dc.subject | Vitamina C | pt_BR |
dc.subject | Sólidos solúveis | pt_BR |
dc.subject | Acidez titulável | pt_BR |
dc.subject.other | Antioxidantes | pt_BR |
dc.subject.other | Ácido fenólico | pt_BR |
dc.subject.other | Vitamina C. | pt_BR |
dc.title | Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.publisher.editor | Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Potencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citros_Juliana Pinto de Lima.pdf | 191.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.