Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48737
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaria Paula Pimenta Vilas Boaspt_BR
dc.creatorLaís de Araújo Belicopt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.creatorEduardo Valério de Barros Vilas Boaspt_BR
dc.date.accessioned2023-01-05T19:00:40Z-
dc.date.available2023-01-05T19:00:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.citation.spage230pt_BR
dc.citation.epage236pt_BR
dc.identifier.isbn9789728936280pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48737-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Luso-Brasileiro de Horticulturapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectFenólicospt_BR
dc.subjectVitamina Cpt_BR
dc.subjectSólidos solúveispt_BR
dc.subjectAcidez titulávelpt_BR
dc.subject.otherAntioxidantes pt_BR
dc.subject.otherÁcido fenólico pt_BR
dc.subject.otherVitamina C. pt_BR
dc.titlePotencial sensorial, nutricional e funcional de diferentes tipos de citrospt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.publisher.editorEscola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulopt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.