Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52304
Type: Capítulo de Livro
Title: Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne de frango para superfícies de aço inoxidável e polipropileno
Authors: Camila Carolina de Souza Silva
Camila Ribeiro Rocha
Ana Carolina Rocha Santos
Francine Alves Souza da Fonseca
Márcia Martins
Roberta Torres Careli
Subject: Essências e óleos essenciais
Agentes antiinfecciosos
Infecções por salmonella
Carne - Bacteriologia
Carne de ave
Segurança alimentar
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/52304
Issue Date: Aug-2021
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_60cd87205a694412a593a6bd96d71b33.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Eds.). Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos. Montes Claros: ICA/UFMG, 2021.
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.