Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/52304
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne de frango para superfícies de aço inoxidável e polipropileno |
Authors: | Camila Carolina de Souza Silva Camila Ribeiro Rocha Ana Carolina Rocha Santos Francine Alves Souza da Fonseca Márcia Martins Roberta Torres Careli |
Subject: | Essências e óleos essenciais Agentes antiinfecciosos Infecções por salmonella Carne - Bacteriologia Carne de ave Segurança alimentar |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/52304 |
Issue Date: | Aug-2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_60cd87205a694412a593a6bd96d71b33.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Eds.). Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos. Montes Claros: ICA/UFMG, 2021. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efeito sanitizante de óleos essenciais sobre Salmonella Choleraesuis transferida de carne.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.