Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/52922
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Produção de alimentos: técnicas convencionais e orgânicas
Autor(es): Ana Lívia Baptistella Araújo
Luciana Nami Kadooca
Ana Luiza de Quadros
Asunto: Ciências (Primeiro grau) Estudo e ensino
Estudo de casos
Alimentos
Agricultura orgânica
Agricultura
Agricultura alternativa
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Tipo de acceso: Acesso Restrito
Identificador DOI: 10.24824/978655578659.0
URI: http://hdl.handle.net/1843/52922
Fecha del documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crv
metadata.dc.relation.ispartof: QUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2)
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
no existem archivos asociados a este elemento.


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.