Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/52922
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Produção de alimentos: técnicas convencionais e orgânicas |
Authors: | Ana Lívia Baptistella Araújo Luciana Nami Kadooca Ana Luiza de Quadros |
Subject: | Ciências (Primeiro grau) Estudo e ensino Estudo de casos Alimentos Agricultura orgânica Agricultura Agricultura alternativa |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Rights: | Acesso Restrito |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.24824/978655578659.0 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/52922 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crv |
metadata.dc.relation.ispartof: | QUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2) |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.