Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52922
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Lívia Baptistella Araújopt_BR
dc.creatorLuciana Nami Kadoocapt_BR
dc.creatorAna Luiza de Quadrospt_BR
dc.date.accessioned2023-05-08T18:47:17Z-
dc.date.available2023-05-08T18:47:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.citation.spage97pt_BR
dc.citation.epage110pt_BR
dc.identifier.doi10.24824/978655578659.0pt_BR
dc.identifier.isbn9786555786590pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/52922-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofQUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2)-
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectCiênciaspt_BR
dc.subjectEstudo e ensinopt_BR
dc.subject.otherCiências (Primeiro grau) Estudo e ensinopt_BR
dc.subject.otherEstudo de casospt_BR
dc.subject.otherAlimentospt_BR
dc.subject.otherAgricultura orgânicapt_BR
dc.subject.otherAgriculturapt_BR
dc.subject.otherAgricultura alternativapt_BR
dc.titleProdução de alimentos: técnicas convencionais e orgânicaspt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crvpt_BR
dc.publisher.editorCRVpt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-7604pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7249-2302pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6927-2643pt_BR
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