Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/52922
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Produção de alimentos: técnicas convencionais e orgânicas
Autor(es): Ana Lívia Baptistella Araújo
Luciana Nami Kadooca
Ana Luiza de Quadros
Assunto: Ciências (Primeiro grau) Estudo e ensino
Estudo de casos
Alimentos
Agricultura orgânica
Agricultura
Agricultura alternativa
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
Identificador DOI: 10.24824/978655578659.0
URI: http://hdl.handle.net/1843/52922
Data do documento: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crv
metadata.dc.relation.ispartof: QUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2)
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.