Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/52922
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Produção de alimentos: técnicas convencionais e orgânicas |
Autor(es): | Ana Lívia Baptistella Araújo Luciana Nami Kadooca Ana Luiza de Quadros |
Assunto: | Ciências (Primeiro grau) Estudo e ensino Estudo de casos Alimentos Agricultura orgânica Agricultura Agricultura alternativa |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
Identificador DOI: | 10.24824/978655578659.0 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/52922 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crv |
metadata.dc.relation.ispartof: | QUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2) |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.