Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/56520
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análise de compostos bioativos em alimentos utilizando espectrometria de massas por paper spray – uma breve revisão de literatura |
Título(s) alternativo(s): | Analysis of bioactive compounds in foods using paper spray mass spectrometry – a brief literature review |
Autor(es): | Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Yesenia Mendoza García Altamir Fernandes de Oliveira Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula Eurico Eduardo Pinto de Lemos Luisa Del Carmen Barrett Reina Mauro Ramalho da Silva Rodinei Augusti Raquel Linhares Bello de Araújo Júlio Onésio Ferreira Melo |
Asunto: | Metabolômica Dermatoglifia Ionização Espectrometria de massas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://dx.doi.org/10.37885/210504749 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/56520 |
Fecha del documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/210504749 |
metadata.dc.relation.ispartof: | MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil . Guarujá - São Paulo: Editora Científica, 2021. v. 1 |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análise de compostos bioativos em alimentos utilizando espectrometria de massas por paper spray – uma breve revisão de literatura.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.