Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/56520
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análise de compostos bioativos em alimentos utilizando espectrometria de massas por paper spray – uma breve revisão de literatura |
Título(s) alternativo(s): | Analysis of bioactive compounds in foods using paper spray mass spectrometry – a brief literature review |
Autor(es): | Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Yesenia Mendoza García Altamir Fernandes de Oliveira Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula Eurico Eduardo Pinto de Lemos Luisa Del Carmen Barrett Reina Mauro Ramalho da Silva Rodinei Augusti Raquel Linhares Bello de Araújo Júlio Onésio Ferreira Melo |
Assunto: | Metabolômica Dermatoglifia Ionização Espectrometria de massas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://dx.doi.org/10.37885/210504749 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/56520 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracientifica.com.br/articles/code/210504749 |
metadata.dc.relation.ispartof: | MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil . Guarujá - São Paulo: Editora Científica, 2021. v. 1 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análise de compostos bioativos em alimentos utilizando espectrometria de massas por paper spray – uma breve revisão de literatura.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.