Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.015 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
26-Feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
22-Feb-2021Estudo do comportamento de Bacillus cereus em leite em pó reconstituído submetidos a diferentes tratamentos térmicos e condições de armazenamento.Ludmila Lizziane de Souza LimaDissertação
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
16-Sep-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
28-May-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
2-Aug-2021Índice inflamatório da dieta em pacientes submetidos ao transplante hepático: caracterização, fatores associados e impacto em desfechos 10 anos depois da avaliação inicial.Cristina de Almeida HottDissertação
2-Mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
10-Dec-2021Incidência, prevalência e ocorrência de Staphylococcus aureus em alimentos: uma abordagem sistemática e meta-analítica.Mariana Andrade Mendes ChavesDissertação