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Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Oct-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
30-Sep-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
26-Feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
7-Jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
16-Sep-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
11-Feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese
28-May-2021Avaliação da produção de antioxidantes e inibidores de acetilcolinesterase por fungos filamentosos.Laura Ciribelli Borges DomingueteTese
4-Nov-2022Validade dos critérios GLIM para diagnóstico de desnutrição em pacientes com câncer colorretal: estudo multicêntrico acerca do desempenho diagnóstico de diferentes indicadores de massa muscular reduzida e de inflamação.Ana Luiza Soares dos SantosTese
29-Nov-2022Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico.Pãmella Fronza CâmaraTese