Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.012 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
12-May-2023Desenvolvimento e caracterização de bolos integrais elaborados com farinha extrudada de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) adicionados de diferentes tipos de fibras.Isabella Maciel CostaDissertação
4-Feb-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
2-Aug-2021Índice inflamatório da dieta em pacientes submetidos ao transplante hepático: caracterização, fatores associados e impacto em desfechos 10 anos depois da avaliação inicial.Cristina de Almeida HottDissertação
2-Mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
10-Dec-2021Incidência, prevalência e ocorrência de Staphylococcus aureus em alimentos: uma abordagem sistemática e meta-analítica.Mariana Andrade Mendes ChavesDissertação
30-Nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação
28-Feb-2023Estimativa da exposição alimentar a edulcorantes de alta intensidade pela população brasileira e população brasileira autodeclarada diabética.Crislei Gonçalves PereiraDissertação