Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.017 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Oct-2019Rotulagem de produtos alimentícios voltados para o público infantil: alegações e teor de nutrientes críticosAlessandro Rangel Carolino Sales SilvaDissertação
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
30-Nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação
12-Feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
3-Mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
30-Jun-2020Preparação e caracterização de filmes de proteínas de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatitaErick Flávio Guimarães AmaralDissertação
28-Jun-2022Efeito do uso de ultrassom na viabilidade das culturas tradicionais do iogurte e culturas probióticas.Luma Moura BritoDissertação
2-Mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
28-Jul-2022Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.Lorena Thais Souza DiasDissertação