Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76854
Type: Capítulo de Livro
Title: Efeito da simbiose de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus durante a fermentação do leite para produção de iogurte
Authors: Tawana Silva Cardoso
Alexandre Oliveira Rodrigues
Bruna Karoline Oliveira Ferreira
Ester Dias Xavier
Irene Menegali
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Laticínios
Leite fermentado
Iogurte
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76854
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.