Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/77154
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Autor(es): Karine Santos Soares
Nicoly Rodrigues
Skarleth Andressa Carvalho Castilho
Lilian Karoline Souza Fernandes
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
Claudia Regina Vieira
Assunto: Cerrados
Alimentos -- Conservação
Farinha como alimento
Nutrientes
Resíduos vegetais
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/77154
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
V SIMEALI_Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti Mauritia flexuosa L..pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.