Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/77154
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorKarine Santos Soarespt_BR
dc.creatorNicoly Rodriguespt_BR
dc.creatorSkarleth Andressa Carvalho Castilhopt_BR
dc.creatorLilian Karoline Souza Fernandespt_BR
dc.creatorRoberto Ângelo Ferreira Nascimentopt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2024-10-03T13:52:12Z-
dc.date.available2024-10-03T13:52:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage333pt_BR
dc.citation.epage345pt_BR
dc.identifier.isbn9786588389294pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/77154-
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCerradospt_BR
dc.subjectAlimentos -- Conservaçãopt_BR
dc.subjectFarinha como alimentopt_BR
dc.subjectNutrientespt_BR
dc.subjectResíduos vegetaispt_BR
dc.subject.otherCerradospt_BR
dc.subject.otherAlimentos -- Conservaçãopt_BR
dc.subject.otherFarinha como alimentopt_BR
dc.subject.otherNutrientespt_BR
dc.subject.otherResíduos vegetaispt_BR
dc.titleDesenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.