Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Type: | Monografias de Especialização |
Title: | Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos |
Authors: | Ronaldo Araujo da Silva |
First Advisor: | Ademilde Dias Alves |
First Referee: | Andrea Horta Machado |
Abstract: | Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores. |
Subject: | Química Estudo e ensino Química orgânica Ciência Estudo e ensino |
language: | Português |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND |
Issue Date: | 2-Jul-2016 |
Appears in Collections: | Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ronaldosilva_monografia_enci.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.