Navegando por Autor Lara Aguiar Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
ago-2019Adesão de Pseudomonas aeruginosa em galões de polipropileno e controle por sanitização químicaJoanes Pereira Andrade Júnior; Lara Aguiar Borges; Matheus Dias de Carvalho; Ana Luiza Carvalho Moura; Klinger Vinícius de Almeida; Roberta Torres CareliCapítulo de Livro
2019Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/aWalesska de Souza Nunes; Lara Aguiar Borges; Janaína Teles de FariaCapítulo de Livro
27-mar-2021Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoidesJosé Fábio Soares; Lara Aguiar Borges; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
24-abr-2019Characterization of the primary sludge from pharmaceutical industry effluents and final dispositionRenata Xavier Alberico Freitas; Lara Aguiar Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernando Colen; Alex Sander Rodrigues Cangussu; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Francine Souza Alves Fonseca; Sergio Henrique Sousa Santos; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2022Chemical characterization of baru oil and its by-product from the northwest region of Minas Gerais, BrazilLara Aguiar Borges; Renata Nolasco Braga; Amanda Lais Alves Nascimento; José Fábio Soares; Caroline Liboeiro Paiva; Igor Viana Brandi; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2019Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buritiLara Aguiar Borges; Walesska de Souza Nunes; Janaína Teles de FariaCapítulo de Livro
2020Elaboration, evaluation of nutritional information and physical-chemical stability of dairy fermented drink with caja-mango pulpHandray Fernandes Desouza; Lara Aguiar Borges; João Pedro Antunes Lopes; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Sérgio Henrique Sousa Santos; Anna Christina de Almeida; William James Nogueira Lima; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2022Improvement of sensorial and technological characteristics of chocolate cakes with buriti fruit by-productRenata Nolasco Braga-Souto; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Aguiar Borges; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fábio Soares; Caroline Liboreiro Paiva; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2021Influência da marca e embalagem de sorvetes na aceitação e na intenção de compra dos consumidoresJesilaine Aparecida Vargas; Tatielle Aparecida de Carvalho Rodrigues; Lara Aguiar Borges; Juliana Pinto de Lima; Gerson de Freitas Silva Valente; Rejiane Avelar BastosCapítulo de Livro
2021Mango fruit by-product as a potential source of nutrients and carotenoids for foodRenata Nolasco Braga Souto; Lara Aguiar Borges; Enele Tairine Borges Gonçalves; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fabio Soares; Caroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
dic-2022Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a reviewHandray Fernandes de Souza; Lara Aguiar Borges; Victor Dédalo Di Próspero Gonçalves; João Vitor dos Santos; Mariana Sousa Bessa; Mariana Fronja Carosia; Marina Vieira de Carvalho; Igor Viana Brandi; Eliana Setsuko KamimuraArtigo de Periódico